專集具有人氣及具住宿品質口碑的宜蘭民宿,也提供宜蘭熱門景點及美食介紹。最專業的宜蘭民宿平台,礁溪溫泉民宿、羅東民宿、親子溜滑梯民宿、包棟民宿、可攜寵物宜蘭民宿輕鬆找!宜蘭擁有獨特風情,加上自從有了雪山隧道之後,往來宜蘭民宿更為方便!
HOME > 最新消息
最新消息
相片紙四阿哥王文傑失言說台灣窮卻被台人讚中肯王文
[2018-09-24]
王文傑 王文傑

  訊 古裝劇《甄嬛傳》中飾演“四阿哥”的內地演員王文傑[微博]近日抵台,一同隨行的還有“槿汐姑姑”孫茜[微博],二人來台7天要跑30個通告。首度來台的王文傑表示:“一直很向往台灣的小吃,我連做夢都夢到蚵仔煎,不知是甜是鹹”。雖在接受《蘋果娛樂新聞》專訪時,“四阿哥”竟失言,脫口而出“在我印象裡面台灣就是比較窮”,不過卻被台網友認為評價中肯。

  《甄嬛傳》台灣爆紅 王文傑孫茜接力訪台

  《甄嬛傳》走紅,甄嬛孫儷、溫太醫張曉龍[微博]、華妃蔣欣[微博]、果郡王李東學[微博]及沈眉莊斕曦等人先後赴台亮相,此次“四阿哥”王文傑與“槿汐姑姑”孫茜也接力訪台,据了解兩人下榻的是“溫太醫”推薦的飯店“西華”酒店。孫茜預計在台停留7天,王文傑則待10天,除了第1天沒工作,其余6天則排了30多個通告。二人一下飛機就被不少媒體和粉絲圍住。王文傑稱:“很高興能被台灣的觀眾朋友們喜歡,自己在甄嬛傳中戲份不算很多,真沒想到在寶島這麼受歡迎”。

  失言說台灣窮卻被稱中肯

  或許是首次面對台媒難免緊張,在接受《台灣蘋果新聞》埰訪時,王文傑竟失言,脫口而出:“在我印象裡面台灣就是比較窮”。本來只是想表達自己曾經看過電影裡的印象,有趣的是,王文傑此話一出,不但沒遭到炮轟,無毒小農平台,反而有台灣網友讚“四阿哥”說話“中肯”,就是太直白了點,下次還是包裝一下再說出口,比較不會傷台灣人的心。還有台灣網友自嘲道:“其實也沒說錯,大學生拿22K真的蠻窮的。”

  王文傑功伕了得 

  据悉王文傑從小習武,伸手了得。近兩年熒幕上勁吹“四阿哥”風,吳奇隆[微博]、陳建斌[微博]、何晟銘[微博]都出演過,在《甄嬛傳》王文傑也是“四阿哥”,因眼神迷蒙超會放電,收獲不少粉絲。外貌俊朗陽光的王文傑此次來台要求不多,只盼體驗台灣美味之余,國外度假,能有時間去台灣故宮看看。 

 

(責編: sisi) 相关的主题文章: