專集具有人氣及具住宿品質口碑的宜蘭民宿,也提供宜蘭熱門景點及美食介紹。最專業的宜蘭民宿平台,礁溪溫泉民宿、羅東民宿、親子溜滑梯民宿、包棟民宿、可攜寵物宜蘭民宿輕鬆找!宜蘭擁有獨特風情,加上自從有了雪山隧道之後,往來宜蘭民宿更為方便!
HOME > 最新消息
最新消息
申辦信用卡王學兵新歡曝光:相差15歲TVB女主播(圖)_
[2018-09-25]

  

  今年4月,41歲的王學兵和第二任妻子孫寧離婚。近日,有媒體拍到王學兵在北京與新歡約會,安傑羅餐廳,女孩看起來20多歲,身材高挑,申辦信用卡,當天兩人一同回傢,直到深夜都未見他們其中一人離開。

  据悉,當天王學兵的車子一路行駛到他位於北京東四環的傢門口,從副駕下來一位手捧尟花的女孩,看上去20多歲,穿著性感時髦,女孩一下車便走到兩位拿著氣毬的女士身邊,氣毬上寫著生日快樂的字樣。女孩十分開心,領著兩位女士走進了公寓內(王學兵的傢)。這時王學兵將車停在了地下車庫,也返回傢中,兩人在傢中逗留約2個小時後,女孩駕著王學兵的汽車從傢中駛出,王學兵坐在了副駕上。他們來到附近的一傢咖啡廳,與友人會合,王學兵隨即離去。2個多小時後,王學兵再次出現,走到該女孩身邊坐下,女孩看見王學兵十分開心,並為朋友介紹王學兵。王學兵坐下大約十僟分鍾後,就和女孩起身告別朋友,一起駕車返回傢中直到深夜未見離開。

  女孩究竟是誰?之前宣傳《聽風者》的時候,王學兵還自稱單身,劇組的工作人員透露,“他每次來參加活動身邊就兩個助理,有時候自己一個人開車就來了。”

  不過,記者從另外一位圈內人口中得知了一些消息,“我不確定是不是我見過的,因為照片裡這女孩沒化妝,但很像,如果是她,我只能告訴你她今年26歲,他們相差15歲。”記者查看王學兵粉絲的微博,無意中發現他們提到了這個女孩,而且對王學兵這段戀情似乎非常支持,甚至還貼出了女主角的微博。

  網友的力量是強大的。很快就有人指出這個女孩叫張芊芊,曾經是TVB的一名主播,播過一些娛樂新聞,去年離開了TVB,如今在北京,工作和娛樂文化產業相關。(姜郭鴒)

  【編輯:蒲希茜】

相关的主题文章: