專集具有人氣及具住宿品質口碑的宜蘭民宿,也提供宜蘭熱門景點及美食介紹。最專業的宜蘭民宿平台,礁溪溫泉民宿、羅東民宿、親子溜滑梯民宿、包棟民宿、可攜寵物宜蘭民宿輕鬆找!宜蘭擁有獨特風情,加上自從有了雪山隧道之後,往來宜蘭民宿更為方便!
HOME > 商品介紹
商品介紹


廣告股份有限公司知情人稱劉翔葛天未離婚:都是些捕
抗日神劇再現奇葩橋段:褲襠藏雷

  5月21日,上海東方衛視娛樂新聞節目《新娛樂在線》報道,劉翔與妻子葛天的婚姻出現危機。節目接到知情人爆料,劉翔葛天或許已經離婚。隨後有媒體報道稱,今天下午從知情人士處了解到,申辦信用卡,至少到今天為止,兩人肯定並沒有辦理離婚手續,仍然是法律意義上的合法伕妻,至於兩人婚姻關係是否已經出現裂痕,這位人士表示,“伕妻之間感情的事,只有人傢兩個人心裡最清楚,作為外人說好說不好,恐怕都不太合適。

  另有媒體記者從葛天閨蜜處,以及劉翔親友等多方面了解,所謂兩人離婚的說法都是不實傳聞。“葛天離婚都是些捕風捉影的說法,据我了解,根本沒有這回事。很難想象,這些人的居心。”一位葛天的閨蜜說道。劉翔的一位親友也強調,Blog - I'm Master,“劉翔沒有離婚!”

(責編: YY) 相关的主题文章:

2016年十大語文差錯公佈林丹道歉在列特朗普馮小剛

2016年十大語文...

屠呦呦與TPP_焦點透視

屠呦呦與TPP_焦...

廣告股份有限公司知情人稱劉翔葛天未離婚:都是些捕

廣告股份有限公司知...

greathouse.tw闖白宮幫汪峰上頭條無人機究竟有多火

greathous...